Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Массажеры. Как бывают массажеры.

Оздоровительный массаж - это прекрасный метод профилактики всего организма, отличный способ расслабиться после трудового дня. Кроме того спортивный массаж еще хороший способ коррекции и сохранения тела в совершенстве. Обычно сложно выкроить время для занятия в тренажерном зале, поэтому с помощью разнообразных массажных аппаратов можно принимать процедуры массажа не выходя из дома.


Массажеры могу быть как для определенных частей тела (лица, рук, ног и т. д.), так и универсальные аппараты. Такие массажеры работают с применением вибрации специальных насадок, для различных частей тела.


Существует большое количество разнообразных видов и форм массажных насадок, входящих в комплект массажного набора, который зависит от выбранной модели массажера.


 


Применение роликовой насадки улучшает кровообращение организма, препятствует отложению солей и позволяет вести успешную борьбу с жировыми отложениями, целлюлитом. Наиболее эффективен массаж роликовой насадкой, проводимый в протяженных участках тела.


Для чувствительной кожи применяется насадка для нежного массажа, оказывающая успокаивающее и расслабляющее действие.


Насадка для мышечного массажа хорошо стимулирует мышцы конечностей, эффективно избавляя их от слишком сильного напряжения. Такой глубокий массаж показан людям, занимающимся тяжелым физическим трудом.


Насадка для точечного массажа применяется для массажа лица, препятствуя образованию морщин, после чего кожа становится более упругой и эластичной. Точечная насадка укрепляет иммунную систему организма и производит расслабляющее действие лицевых нервов. Современные массажеры для лица выполняют функции массажа и очистки кожи от ороговевших клеток, а также очистку кожи лица перед нанесением макияжа.


Также точечная насадка используется для подтяжки груди, корректировки сутулости.


Насадка для массажа кожи головы, изготовленная в форме массажной щетки усиливает приток крови к голове, улучшая тем самым, процесс кровоснабжения волос и ускоряет их рост.


Ножные приборы массажа для стоп оказывают очень эффективное расслабляющее действие, а специальные насадки дают возможность удалять мозоли и сухую кожу. Массажер для стоп – это небольшие гидромассажные ванночки со специальными приспособлениями для крепления насадок.


Вакуумные массажеры создают сильный приток крови в конкретном точечном участке тела, который оказывает противовоспалительный действие. Кроме того приток крови стимулирует процесс вывода из организма шлаков и токсинов.


Микростимулирующие массажеры рекомендуется применять по назначению врача.


Многие приборы для массажа имеют в качестве дополнительной опции функцию инфрокрасного подогрева, которая стимулирует систему кровообращения и эффективна, как средство борьбы с целлюлитом.


В магазине бытовой техники mir220v.ru большой ассортимент массажных аппаратов различного типа, а опытный консультант поможет вам с выбором необходимой модели.


Дата публикации: 2014-03-13

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте

  • Для вас в нашей фирме элитные памятники для всех со скидками.



    Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте