Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Не родись красивой, а дружись с Инстаграмом

Вопрос на млн для девушки: почему особо не примечательная подруга на фотках просто мисс мира, а со мной всё строго наоборот? Один из возможных ответов – подруга освоила специальные приложения обработки фото. Речь не о сложном и тяжеловесном Фотошопе, осилить который может не всякая (и даже не всякий). Специально для девушек, которые, как говорят маркетологи, являются лучшими клиентами, уже создана масса простого и функционального софта, без проблем превращающего в красавиц. Вот некоторые из них.

Beauty++ можно назвать одним из самых простых и быстрых вариантов. Работает с готовыми снимками из галереи и с камерой. Правда, опций здесь немного. Фотоки редактируют 3 фильтра: белый, красноватый и естественный. Последний, кажется, лучше всего. Два ползунка регулируют белизну и контраст.

Photo Wonder радует дев ванилью, каваем и прочими няшностями интерфейса. Притом с гламурной внешностью сочетается более чем широкий функционал. Здесь можно не только добавить рамочку, кошачьи ушки, стикеры и т. п., но и отредактировать фотки на довольно профессиональном уровне. В частности, в автоматическом режиме отретушировать недостатки кожи, убрать темные круги под глазами и увеличить их, подкорректировать фигуру, наложить макияж. Притом результаты выглядят довольно естественно. Кроме того, приложение отличается широким ассортиментом фильтров: портретных, художественных, пейзажных, для натюрмортов и т. п. Затем можно расшарить фотки прямо из приложения в соцсетях.

В Beauty Booth можно просто загружать фотки, и программа улучшает их в автоматическом режиме. Основной функционал этого азиатского софта тот же, что у Photo Wonder, но есть и несколько собственных инструментов, например, добавление глазам блеска. Разумеется, важно не перестараться, чтобы не превратить себя в героя аниме онлайн игры (если именно это не является целью). При разумном использовании опция помогает придать взгляду живость. Софт тоже бесплатный, но создатели предлагают докупать различные опции.

Не потерял популярности и значительно более известный Инстаграм. Он ввел повальную моду запечатлевать каждый шаг и заливать миллионы фоток, прогнанных через ограниченный набор фильтров. Зато эти фильтры вполне эффективны. К примеру, можно отлично убирать синяки под глазами и исправлять дефекты кожи фильтром Amaro, им же придать взгляду живость и увеличить резкость фото. Фильтр Rise смягчает цветовую гамму, подчеркивает выражение глаз и делает волосы рыжеватыми, а Walden добавляет снимку воздуха, акцентируя оттенки синего.

Meitu Xiu Xiu с иероглифическим, но вполне интуитивно понятным интерфейсом приятно радует необычными фильтрами, в том числе портретными. Недостатки кожи здесь можно подкорректировать специальной кисточкой.

Эти приложения могут превратить в невозможную красавицу в виртуальном мире, но в реале, возможно, придется прибегать к помощи обычной косметики, нормального сна, фитнеса и питания и вообще здорового и спортивного образа жизни, увеличения позитива и ограничения негатива. Но это другая история.


Дата публикации: 2013-09-24
Источник: B2Blogger.com
Теги: обзор, приложения, для девушек, красота, фото

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте

    • Новый Mitsubishi L200

      Подробнее про новый Mitsubishi L200 на официальном сайте дилера.

      mitsubishi-inchcape.ru




    Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте