Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Умные девайсы Neff: подъем переворотом

На рынке бытовой техники Европы Neff заявил о себе как инноваторе, одну за другой создававшем технологические сенсации. Говорят, при переезде немцы могут расстаться с любым предметом быта и интерьера, только не с приборами Neff:)

История бренда началась 12 июня 1877 года, когда Карл Андреас Нефф открыл фабрику специальных печей для кипячения белья и угольных печей. Компания Carl Neff Herd und Ofenfabrik стала выпускать девайсы, в которых остро нуждались в каждом доме. В 1885 году Карл Нефф расширил производство, в 1919 одним из первых поставил на кондитерскую печь газовую горелку, в 1931 переориентировался с выпуска угольных печей на производство электрических, которые с той поры неустанно усовершенствовал. В 50-е Neff одним из первых стал сочетать свои приборы со стилем кухни и ее мебели и выпускать линейки кухонных девайсов в едином стиле. Принцип стал философией бренда, теперь ее разделяют все крупные производители.


В 1957 году Neff создал первую в Европе микроволновку, несколько позже придумал индукционный нагрев и варку на холодной поверхности, «научил» варочные индукционные панели распознавать наличие и размеры посуды. Да, это было в 50-е – начале 60-х.

В 1961 году, когда развернулась борьба за место на кухне, Neff одним из первых разработал встраиваемый духовой шкаф – первую ласточку в этом направлении, и стал специализироваться в создании встраиваемой техники. В 1962 году компания начала производство встраиваемых посудомоечных машин, в начале 70-х – встраиваемые модули Домино, из которых любая хозяйка могла сама составлять комбинацию элементов варочной поверхности по собственным вкусам и потребностям.

В 1982 году Нефф вошел в концерн Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH (BSH), объединяющий Bosch, Gaggenau и Siemens, не потеряв индивидуальности. Какой бы девайс из линейки мы ни взяли – будь то вытяжки Neff, его холодильники, посудомоечные или стиральные машины – это продукты высшего качества, отличающиеся свежими хай-тековыми идеями, высокой производительностью и стильным дизайном. Ах да, почему все же немцы не расстаются с приборами Neff при переезде? Все просто: срок их службы рассчитывается в среднем на 20 лет.


Дата публикации: 2012-06-18
Источник: ASmedia

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте

  • Ремонт телефонов iPhone, ноутбуков MacBook, плееров iPod
    appledoctor.pro



    Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте