Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Тонер Simitri HD от Konica Minolta: уникальный, экономный, экологичный

Представления о высоком качестве японской техники имеют основание. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть хотя бы на МФУ и принтеры Konica Minolta Magicolor: любая модель в линейке печатает не хорошо, а очень хорошо. Одна из причин – компания обладает внушительным портфелем технологий в сфере печати. В частности, на полимеризованный тонер Simitri HD. Изображения, сделанные с его помощью, отличаются яркостью, четкостью и стойкостью к внешним воздействиям.

Этот тонер создавался специально для работы в полноцветных системах. Если сравнить изображения, созданные с использованием пульверизованного или молотого тонера и Simitri HD, можно заметить, что тонер Коники дает большую четкость контуров и линий (в частности, буквы в тексте), большую плавность переходам градиентов и полутонов, а картинке в целом – большую привлекательность. Частицы полимеризованного тонера мельче, ровнее и с более гладкой поверхностью, следовательно, ровнее наносятся на бумагу и плотнее прилегают к ней. Чем частицы мельче, тем детальнее изображение.

Изображение, созданное с помощью Simitri HD, прочнее закрепляется, следовательно, оно устойчивее к внешним воздействиям. Отпечаток можно согнуть пополам, и краска на сгибе не будет осыпаться. Можно надолго оставить на свету, например, на окне, и брошюра не выгорит, цвета не поблекнут.

Входящий в состав тонера воск позволяет обходиться без силиконового масла – на таких изображениях можно оставлять пометки шариковой ручкой, что очень удобно на презентациях и совещаниях. В отличие от изображений ряда других тонеров, отпечатки, созданные Simitri HD, отлично переносят ламинирование, не растекаясь и не меняя цвета.

Кроме того, у принтеров Коники тоже благодаря тонеру низкое сравнительно с конкурентами энергопотребление: для закрепления тонера на бумаге нужна сравнительно небольшая температура. С помощью Simitri HD расход энергии можно сократить на 15%. Это единственный тонер, который можно использовать безбоязненно для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами: он состоит из растительных компонентов. Например, наклеек на овощи и фрукты. У Коники есть подтверждающий сертификат от компании German TUV Rheinland LGA Products GmbH, больше ни одному тонеру такого сертификата не выдано.


Дата публикации: 2012-04-18
Источник: .ls-computers

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте

  • Заправка и восстановление любых картриджей Samsung. Быстро, недорого
    copygroup.ru



    Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте