Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Американцы ищут бебиситтеров в интернете, но подходят к этому серьезно

Найти бебиситтера, которому можно доверить своего ребенка, может быть серьезной задачей. Сейчас многие родители обращаются в таких случаях к интернету. Найти хороший ресторан на Yelp и зарезервировать столик с помощью Open Table легко и не представляет никакого риска, но нанять бебиситтера онлайн требует более серьезного подхода. К счастью, большинство сайтов, на которых это можно сделать, предлагают проверку данных соискателей, но можно ли быть уверенным в том, что получишь в итоге?

Эйлин Ясер, работающая мама из Фэрфакса, использует для найма бэбиситтера ресурс Care.com. «Я не пользуюсь проверкой данных, я просто чувствую себя спокойнее оттого, что он есть. Я смотрю рекомендации, читаю отзывы и в конце концов доверяюсь своей интуиции», – говорит она.

Родители в США тратят на присмотр за своими детьми около $120 млрд ежегодно и многие обращаются за помощью к интернету. Среди онлайн-инструментов есть различные эффективные калькуляторы для расчета стоимости услуг, системы учета рабочего времени и агрегаторы спроса и предложений. Это крайне облегчает жизнь современным занятым родителям.

Андреа Барретт, соосновательница UrbanSitter.com, рассказала, что ежегодно в США нанимают около 300 млн бебиситтеров (не обязательно онлайн). На большинстве сайтов ситтеры постят свои профили и затем интересующиеся их услугами могут проверять данные кандидатов или не делать этого. Услуги ситтеров стоят $25-150. Крупные сайты сверяют свои базы данных с полицейскими и на предмет нарушений соискателями ПДД и предоставляют клиентам детальные результаты. Но некоторые эксперты считают, что этого недостаточно. Так, в Калифорнии лишь один ресурс, TrustLine, обладает полным доступом к данным полиции, ФБР и делам о жестоком обращении с детьми. Этот ресурс нашел поддержку властей штата. Основательница TrustLine Мэрибет Филипс создала его в 80-х после того, как ее бэбиситтер тряс ее дочь так сильно, что та ослепла. Аналогичный российский сайт Помогатель тоже был создан после поисков няни его основателем (правда, в этом случае никаких трагедий не было). Мэрибет Филипс знает, что TrustLine уже защитил много детей, потому что сайт выявляет горе-нянь до того, как им будет доверен ребенок. TrustLine – единственный сервис в этой сфере, сверяющийся с делами по жестокому обращению с детьми, занесенными в центральный калифорнийский каталог по ним Child Abuse Central Index (CACI).

Хизер Марчант – ситтер, предлагающая свои услуги через seekingsitters.com. «Я прошла обширную проверку своих данных и беседовала по телефону с частным детективом, обо мне по-настоящему разузнали прежде чем рекомендовать семьям на своем сайте», – рассказала она. Частных детективов этот ресурс, расположенный в Оклахоме, нанимает для проверки своей информации.

Упоминавшаяся уже Андреа Барретт считает: неважно, какой сайт выбрали родители, важно, чтобы они были довольны результатами. «Для некоторых лучший TrustLine и полная проверка данных. Другие родители чувствуют себя увереннее, читая отзывы других родителей», – говорит она.

Надо только помнить, что проверенные сведения о прошлом бэбиситтера не всегда предсказывают его поведение в будущем. Такая проверка – только один инструмент, который может быть использован, чтобы решить, подойдет ли тот или иной кандидат. Среди других вещей, которые надо принимать во внимание – его образование, опыт, навыки и впечатления от личной беседы, рекомендации и наблюдения за тем, как кандидат ведет себя с вашими детьми.


Дата публикации: 2015-10-28
Источник: ABC7News
Теги: интернет, США, онлайн-ресурсы, тренды

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте

  • Прием гражданства
    frunzensky.com
    Как эффективно бороться с остеохондрозом в домашних условиях. Узнайте
    mtdd.ru
    Цены на рынке. Продажа и покупка. Шоколад
    slidytime.ru



    Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте