Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Тенденции развития игровой индустрии

Специалисты едины во мнение: в ближайшие годы править балом будут не только шлемы виртуальной реальности, но и онлайн-игры, особенно жанр ММОРПГ. Как ни странно, но massively multiplayer online role-playing game, а именно так и звучит полное название знаменитой аббревиатуры, не торопится терять свои лидирующие позиции. Более того, поклонников жанра становится только больше.


Так, на примере самой популярной игры жанра World of Warcraft можно сделать вывод: даже увеличившаяся стоимость подписки не способна стать преградой на пути к вожделенному миру. Рекорды по привлеченному объему игроков бьет не только WoW (более 8 миллионов игроков по всему миру), но и Star Wars: The Old Republic, World of Warship, а также другие не менее крупные проекты, которым удалось только за пару первых дней релиза перешагнуть отметку в миллион геймеров. А международные выставки новых игр радуют все новыми историями и улучшенными характеристиками старых хитов.


Очевидно, что людей прельщает созданный разработчиками виртуальный мир, который наполнен злодеями, героями, прекрасными девами и возможностью проявить свои скрытые таланты, защитив родную землю грудью. К сожалению, не всем удается держать себя в руках и не забывать, что игровой мир – это всего лишь фантазия. Некоторые игроки слишком близко воспринимают происходящее на экране.Стремление стать лучшими геймерами в мире, что можно оказать на игровом чемпионате, который каждая крупная игра проводит ежегодно, они прибегают к помощи наркотического допинга, позволяющего меньше спать и больше времени проводить за экранам компьютера.


В таком случае только реабилитация наркозависимых в состоянии вернуть игрокам нормальное восприятие реальности. В реабилитационно-восстановительной клинике «Личность» работают ведущие специалисты страны, которые предпочитают в рамках программы не использовать медикаменты. Таким образом человек не обменяет одну зависимость на другую, а станет свободным от сковывающих разум веществ.


Конечно, учитывая популярность жанра ММОРПГ, попробовать сыграть в одну из широкого разнообразия игр, должен каждый. Тем более, не за горами тот момент, когда погружение в игровой процесс станет максимальным, ведь с помощью шлемов виртуальной реальности сделать это совсем несложно. Главное, не забывайте, что реальная жизнь проходит вне игры, а последняя – не более, чем приятный досуг.


Дата публикации: 2015-07-21

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте

  • Шланги для пищевой промышленности. Стандартные и под Ваш проект. На складе
    tabak-pochtoy.com



    Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте