Базы данныхИнтернетКомпьютерыОперационные системыПрограммированиеСетиСвязьРазное
Поиск по сайту:
Подпишись на рассылку:

Айфон 6 нанес пользователям-вивисекторам ответный удар

Новый день – новая проблема с айфоном 6. Недавно пользователи вовсю пытались деформировать свои девайсы. И те не остались в долгу: они стали вцепляться в волосы!

После выпуска айфона 6 и 6+ пару недель назад новости облетел хештег #Bendgate: пользователи жаловались, что их девайсы могут деформироваться под давлением. Это вдохновило некоторых обладателей айфонов попробовать деформировать собственные девайсы. Едва этот тег сошел с новостных лент, появился новый, #Hairgate. Оказалось, что новым айфоном можно выдрать себе волосы. По крайней мере, так утверждает анонимный автор в блоге 9To5Mac. При попытке отвести девайс от уха после звонка оказалось, что его (или ее) волосы застряли между стеклом и алюминием. Твиттер тут же заполнили сообщения других пользователей с хештегом #Hairgate, подтверждающие существование опасности, которой подвергаются как длинные волосы, так и бороды.

Можно, конечно, решить все проблемы с айфонами одним махом, перейдя на смартфоны под Андроидом. Однако в одном из самых популярных среди них, Самсунге Гэлакси, есть своя проблема, тоже с собственным хештегом, #Gapgate. Его обладатели жалуются на щель между корпусом и экраном в новых смартфонах. Так что остается надеяться, что проблема локальна.


Дата публикации: 2014-10-05
Источник: Tech Times
Теги: iPhone 6, Apple, #Hairgate

  • Главная
  • Новости
  • Новинки
  • Скрипты
  • Форум
  • Ссылки
  • О сайте




  • Emanual.ru – это сайт, посвящённый всем значимым событиям в IT-индустрии: новейшие разработки, уникальные методы и горячие новости! Тонны информации, полезной как для обычных пользователей, так и для самых продвинутых программистов! Интересные обсуждения на актуальные темы и огромная аудитория, которая может быть интересна широкому кругу рекламодателей. У нас вы узнаете всё о компьютерах, базах данных, операционных системах, сетях, инфраструктурах, связях и программированию на популярных языках!
     Copyright © 2001-2012
    Реклама на сайте